{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

YAMADA 山田變頻空調 強勢登場! 國民姊夫AKIRA 代言助陣,現身分享家電美好生活

2023年12月15日

▲(左2)洪堯鴻營業總經理、(左1)中華民國電器商業同業公會全國聯合會廖全平理事長、(中)YAMADA山田空調代言人AKIRA、(中)蔡金土董事長、(右2)林欽宏總經理、(右1)三宅健司廣告設計有限公司三宅健司總監,一同出席「2024空調新產品暨代言人發表會」。

台灣智慧家電大廠禾聯碩股份有限公司(股票代碼5283),其集團旗下日系風格「YAMADA山田家電」,於昨(14)日舉行「2024空調新產品暨代言人發表會」。YAMADA空調致力於研發符合台灣氣候及消費者需求的產品,以簡約質感日系風格著稱,今年隆重推出全新變頻空調,採用環境永續的R32環保冷媒,及具有「箔金御守、銅管守護、四驅風動、寒風對策」等功能,兼顧舒適度與高耐用性之全方位設計,讓消費者可以好好享受清新健康美好的空氣。另外也將品牌CIS重新塑造,與日本廣告設計公司「三宅健司」合作,帶出品牌的信賴感與產品簡潔的工藝美學,冷色調更增加清爽感。重磅邀請國民姊夫、日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA擔任年度空調代言人,全面布局提升日系質感,更為山田空調注入嶄新的能量。以「YAMADA加值你的美好生活」為信念,讓山田空調提升家裡的舒適感,使家變成最美好且幸福的所在。

本次YAMADA山田空調,邀請到了AKIRA擔任年度空調代言人,在於他對人生與夢想的追求,與山田空調想傳達給消費者的美好信念不謀而合。全球首播的山田空調廣告,演繹AKIRA人生各個階段的自我探索與歷程,在追尋美好生活的同時,難免會遇到挫折與徬徨,但只要相信自己,將過去的經驗轉化成未來的養分,改變且轉念就能迎向美好。如同山田空調捨去一切繁雜,只想帶給消費者彷彿置身於山林田野間的好空氣。

AKIRA於記者會活動現身,分享自身體悟,鼓勵大家要擁抱過去且勇敢追夢,感謝過去的自己才能成就現在的自己。而現為人夫且升格為爸爸的他,很滿意現在的生活狀態,也很珍惜與老婆以及寶貝兒子在家的相處時光。非常注重空氣品質及舒適體感的AKIRA,對於山田空調的各項貼心設計都很喜歡,特別喜歡「箔金御守」及「銅管守護」功能,可加強空調銅管及蒸發器,延長機體使用壽命能更耐用。能更安心的在家享受健康清新且舒適的空氣,讓山田空調加值家人美好生活!

山田空調記者會活動現場也安排了有趣的互動遊戲,更讓大家看見居家暖男AKIRA的親和力與十足的魅力。也特別邀請其經紀公司LDH所經營的舞蹈歌唱專業培訓學校「EXPG STUDIO TAIPEI」的學員們,擔任此次活動的表演嘉賓。表演放浪兄弟經典歌曲「Be The One」,其歌詞的意念更象徵著山田空調與代言人AKIRA要傳達的美好信念,魅力四射且滿滿活力的演出更增添活動的精彩!